ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ

Современная реальность обусловлена одним из наиболее значимых и настораживающих факторов, касающихся внешнего политического контура — это специальная военная операция на Украине. Данное событие разделило общество на социальные группы, позволяя понять убеждения и взгляды значительной части нашего общества. Сейчас понятно, кто есть кто: патриот, либерал, вроде как или национальный предатель. Конечно, данное событие стало лакмусовой бумажкой, подвигнувшее некоторую часть нашего общества, на всякий случай совершить побег за границу, чтобы пережить эти смутные времена. При этом отметим, что в основном подобные поступки совершают представители, так называемой, культурной интеллигенции, правда, кое-кто, уже начал плакать и кается.

Между тем действительность нынешнего исторического момента, так или иначе, заставляет каждого гражданина нашей страны определиться со своей гражданской позицией. Либо ты патриот, готовый служить обществу и государству, в котором живёшь, или же выражаешь свое недовольство и уезжаешь в ту страну, какая тебя устраивает. Сегодня, слава богу, нет железного занавеса, у нас полная демократия. При этом отметим, сейчас народовластие отсутствует как такое и не может существовать в принципе.

Между прочим, данность предполагает реальную возможность начать атомную войну, исходя из недалёких высказываний, мягко говоря некоторых представителей правящих элит англо-саксонского пошиба, исходя их необразованности и, как следствия низкой культуры. Впрочем, из-за сложившегося исторического периода развития мировой общественной цивилизаций, появление неадекватных правящих элит, мягко выражаясь, а грубо говоря, патологических носителей не только психологических, но психиатрических отклонений, связано не только с субъективными, но и с объективными причинами. Так после развала СССР, единственной сверхдержавой стали США, которые уверовали себя в том, что они победили в холодной войне и на веки вечные стали повелителями нашей планеты. При этом имея такой инструмент, как военные базы практически во всех регионах Мира, они приступили к политике беззакония. При этом они уверовали себя в том, что Россия с их же, так сказать, активной помощью добилась полного и гарантированного развала страны, результатом которого будет полная разруха и распад на мелкие государства. Только здесь все ожидания ни оправдались, а наоборот: Россия вернула себе статус сверхдержавы и стала проводить курс своей международной политике на основе равноправия, справедливости.

Здесь самое забавное состоит в том, что действующая правящая элита никак не может осознать реальность того, дядя Сэм, в силу объективных и субъективных причин перестал быть всемогущим. Как ни парадоксально, но, рассматривая сегодняшнюю информационную действительность, то получается дежавю.

Реалистическая составляющая. В настоящий момент наши заклятые друзья, во-первых создали информационную тиранию, распространяя в социальных сетях и других средствах массовой информации циничную ложь о действиях российских солдат на Украине. При этом, не брезгуя выпуском роликов их компьютерных игр. Пропагандируя, вроде как, достоверные факты, а на самом деле, рождённые в воспалённых мозгах первых лиц некоторых стран. Я имею в виду Дж. Байдена В. Зеленского, потерявших чувство реальности, от слова совсем. Так американский президент неизвестно с кем здоровается, а увидев, неожиданного актера в роли кролика, просто пугается и убегает.

Не отстает от него и пан Зеленский, который находится в подвале или ещё где-то, но появляясь в видео конференциях или очных встречах с представителями коллективного запада, начинает требовать как можно больше оружия и финансовой помощи, чтобы успешно бороться «с российским агрессором». При этом, несмотря на катастрофические потери ВСУ Украины, делится победами украинских солдат по всей линии фронта. В тоже время он неустанно, как мантру повторяет, что его страна, ещё пока существующая – это последний оплот демократии всей Европы, получая бурные и продолжительные аплодисменты заокеанского руководителя и европейских марионеток. Похоже, он этим питается и удовлетворяется, комик-актёр, играющий роль президента.

Во-вторых, коллективный запад с завидным упорством накладывает на Россию экономические санкции, чтобы разорвать экономику в клочья, правда этот разрыв, если мне не изменяет память, длится лет семь. Только в реальности народное хозяйство, не только восстанавливается после полного развала в лихие девяностые годы, но и занимает лидирующие позиции по промышленности, сельскому хозяйству, военнопромышленному комплексу, строительной отрасли, а также развитию наукоёмких технологий. При этом качество жизни граждан улучшается. Здесь необходимо обратить внимание, что значительно уменьшился показатель бедности и нищеты. Конечно, нет никаких сомнений, что уровень материального благополучия, характеризующийся объемом реальных доходов на душу населения, и объемом потребления находится, пока ещё не на должном уровне, несмотря на принимаемые Правительством меры финансовой поддержки. При этом необходимо отметить, что органы исполнительной власти применяют эффективные меры, связанные со своевременностью денежных выплат гражданам. Одновременно, принимая меры по недопущению дефицита, как продовольственных, так и промышленных товаров, в связи с ходом с рынка зарубежных предпринимателей. В то же время соблюдается максимальная гласность: практически каждый день по телевизору в онлайн формате Президент с Правительством обсуждает все жизненно важные вопросы и определят порядок и сроки их решения, чего на моей памяти никогда не было. Данные шаги не позволяют достичь позитивных результатов по уничтожению нашей страны.

В-третьих, заокеанский обком вместе со своими сателлитами, в целях провоцирования гражданского общества, целенаправленно организовал мировую конфронтацию русской цивилизации, при помощи геноцида. Иначе говоря, нам противостоит «коллективный Гитлер». Здесь вполне очевидно, что любому нашему гражданину, обладающему здравым смыслом ясно и понятно, западные СМИ занимаются подгонкой исторических событий к западным пропагандистским задачам. Это ярко видно сейчас в период празднования 77ой годовщины Великой Отечественной войны, где не учитывается решающая роль СССР. Сейчас европейскими козявками, я имею ввиду Прибалтику, героизация фашизма, герои, освобождавшие эти страны от этой коричневой чумы, подвергаются дискриминации. Собственно этим же занимается вся Европа. Тут нельзя не отметить предательства некоторых представителей, так называемой культуры, разбежавшихся по европейским и иным странам, зарабатывавшим огромные деньги здесь, а теперь, стыдятся быть русскими. Ну, как говорится, бог им судья.

Исходя из сказанного, с большой долей уверенности можно констатировать, что нынешний англосаксонский мир, вместе со своими вассалами целенаправленно проводит политику, русофобии, адреналина для покойников фашистов, при помощи распространения откровенного цинизма и распространения постулатов о том, что российская культура носит дегенеративные аспекты. При этом результатом должно быть полное уничтожение нашего государства или, на худой конец российское государство должно разложиться на маленькие и несуверенные сраны, которые быть протекторами европейцев и англосанцев.

Однако, не смотря на применение вышеуказанных экономических санкций и прочих запретов в виде раздувания тотальной русофобии, достичь реальных результатов позитивного характера с их стороны не удалось. Так состояние экономики за данный период не только и не ухудшилось, как в странах коллективного запада во главе США, где не вооружённым просматривается не только стагнация, но и кризис. Сейчас граждане Америки, Европы, Японии имеют отрицательные показатели по производству в области промышленности, сельского хозяйства, логистики, ценообразования, что повышает уровень инфляции.

Кроме того не оправдались радужные перспективы развала российского общества при помощи баснословных финансовых вливаний в лживую пропаганду и создание, так называемых, демократических групп, по борьбе с путинским авторитарным режимом. Скорее, это привело к обратному процессу: уровень общественной консолидации усилился. Так после начала спецоперации рейтинг Президента увеличился на 10%, сейчас он составляет более 80%.

Стало быть, исходя из элементарной логики, нашему обществу совместно с органами законодательной и исполнительной, власти, причём на всех уровнях, необходимо принятие комплексных, системных мер по глобальному совершенствованию системы управления; пути совершенствования экономики, прежде всего военно-промышленного комплекса; изменения курса финансовой социальной и политики. При этом необходимо учитывать быстро меняющуюся обстановку из-за тотального внешнего давления. Здесь необходимо обязательно отметить, что многое уже сделано и делается. Конечно, такая перестройка системы управления, простых обывателей не может не радовать.

Между тем, рассматривая реальность с точки зрения рядового обывателя, мне представляется, западным правителям, прежде всего США, ЕС не удалось развалить нашу страну на мелкие кусочки, для дальнейшего безраздельного пользования её природными богатствами. Тут надо отметить, что маразматические идиотские высказывания западных политиков, даже не хочется называть их имена и фамилии, как-то: Россия, является раковой опухолью, которую надо удалять, РФ агрессор, Путин – это главный фактор мирового экономического кризиса и т. д и т.п., то есть всё переворачивают с ног на голову, чтобы скрыть свои, искусственно созданные ошибки. Понятно, что народы Европы, Америки, Азии и Африки от этого сильно страдают. Сейчас кризисные явления везде, лидеры ЕС и США, уже не в состоянии этого скрыть, поэтому пропагандистская машина из уст этих лидеров несёт просто чушь.

Однако наша страна, благодаря разумной и адекватной политике, никаких негативных явлений не испытывает, мало того промышленность, сельское хозяйство, социальная сфера, здравоохранение, функционирует в нормальном режиме. Так государство, освобождает от проверок малый бизнес, предусматривает льготы по налогам самозанятых граждан, поэтому никаких социальных потрясений не наблюдается. Даже, как было отмечено выше, уровень консолидации общества возрастает. При этом доверие народа проводимой спецоперации на Украине всецело поддерживается.

Однако, нам рядовым обывателям, поддерживающим политику нашего государства, есть ряд пожеланий, направленных на улучшения проводимого политического курса, было бы правильным обратить внимания на два момента.

  1. Перестать анализировать ошибки прошлого, особенно «лихих девяностых», когда реально мы чуть-чуть не потеряли страну, и двухтысячных, когда неимоверными усилиями наша страна не только сохранилась и стала суверенной, но и стала сверхдержавой вопреки США, как главному гегемону и полицейскому нашей планеты. Я к тому, что хватит нашим экспертам, депутатам, чиновникам ныть плакать, о том, что тогда было и обращать в СМИ неизвестно к кому. Ведь они тогда были, причём в органах исполнительной и законодательной власти.

Сейчас нужны конкретные, просчитанные системные действия, комплексного характера по реальному улучшению импортозамещения и модернизации технологий в промышленности и других сферах, социального обеспечения граждан, прежде всего по увеличению их реальных доходов.

  1. Наряду с этим, всей категории власть предержащих и лидеров общественного мнения, включая СМИ, необходимо поменять свою риторику, в том смысле, что каждое дело имеет своё имя фамилию и отчество, а ни какой-то мифический персонаж.

Р.S. Ваш покорный слуга глубоко убеждён в победе нашей страны в достижении поставленной цели Президентом В.В. Путиным, доказавшим своей жизнью, главным для него – не свои личные интересы, а улучшение качества жизни народа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.